《失落的奥德赛》中文版预购开跑

发布时间:2007/12/19 16:44:44 来源:电玩巴士 作者:os_adun

  由 MISTWALKER 制作,台湾微软代理的 Xbox 360 原创角 色扮演游戏《失落的奥德赛(Lost Odyssey)》,将于明年1 月下旬在台湾省推出中文版。游戏预定已经在台湾省开始了。目前台湾省各大中小游戏商家都开始接受玩家的预购。

  《失落的奥德赛》由坂口博信、重松清、井上雄彦与植松 伸夫等各领域顶尖创作者共同制作,从不死人主角凯姆的观点,带出不死人主角群们历经千年漂泊的沧桑。

  为了让台湾玩家能更深入了解由《FF》之父坂口博信与直木文学奖作家重松清所精心编写的剧情,以及穿插于游戏中的短篇散文故事“千年之梦”,台湾微软特别动用庞大汉化团队,将总数达60万字的游戏内容完全汉化。

  除了游戏内容的完全中文化外,中文化团队并特别针对“千年之梦”部分加以重新编辑,完全配合中文内容来规划文字 呈现的节奏与特效,将玩家带入千年的回忆之中。

  Xbox 360《失落的奥德赛》中文版预定2008 年1月24 日推出,定价370RMB。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论