《失落的奥德赛》日本创造佳纪 日销4万

发布时间:2007/12/10 10:29:48 来源:电玩巴士 作者:杨林

  微软公司宣布,最新Xbox 360角色扮演游戏力作《失落的奥德赛(Lost Odyssey)》日文版本周四在日本上市,仅在日本就创下首发日销量4万套的佳绩!同日在日本上市的顽皮狗公司开发的PS3游戏《未知海域:德雷克船长的宝藏(アンチャーデッド エル·ドラドの秘宝)》有7千的销量,成绩也算良好。

  《失落的奥德赛》是《FF》之父坂口博信继《蓝龙》之后又一原创新作,由日本直木文学奖作家 重松清、漫画家 井上雄彦 与《FF》游戏配乐家 植松伸夫 共同参与。

  游戏以融合奇幻与科幻的魔法工业世界为背景,主角 凯姆(Kaim)等众多度过千年以上漫长岁月的神秘不死人们,因不明原因而丧失记忆。为了取回漫长人生的回忆、追寻自我存在的意义,而与形形色色的人们相遇相知,探寻过往人生的足迹,并逐步揭开隐藏在背后的庞大阴谋。

  游戏采用“Unreal Engine 3”3D 游戏引擎来细致刻画出独特的魔法工业世界,以4片装 DVD 的庞大内容来阐述壮阔浩大且可歌可泣的故事剧情,并由名作家重松清亲自执笔撰写不死人主角群们在千年漫长岁月中点点滴滴的短篇故事“千年之梦”,让玩家除了直接感受影音表现的震撼外,并能从纤细的文字中细细品尝游戏角色们的心路历程。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论