关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《古墓丽影:周年纪念》开始提供下载

发布时间:2007/11/24 10:05:14 来源:电玩巴士 作者:杨林

  1996年,第三人称追尾视角动作冒险游戏《古墓丽影》诞生,累计销量超过700万份,成为一代经典,至今已经延续十年,登陆多个平台。纪念性质的《古墓丽影:周年纪念》采用了增强版的“古墓丽影:传奇”引擎,将利用新的技术重新讲述劳拉·克劳馥最初的冒险故事,即寻找远古神器“Scion”,但难题更多,真实物理特性也会一一展现。

  Xbox360版的本作除了画面素质提升之外,还将第一次使用在线发行游戏的贩卖方式。在游戏发售后,玩家可以通过Xbox Live分章节购买游戏,或者在游戏店直接购买游戏光盘。目前玩家可以下载两个游戏包,每个游戏包下载费用为1200微软点,大小为3GB。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论