新类型火拼战斗游戏《杀戮俱乐部》

发布时间:2007/11/11 13:21:54 来源:电玩巴士 作者:杨林

  世嘉公司旗下的《杀戮俱乐部(The Club)》是一款面向PS3和XBOX360双平台的第三人称动作游戏。《杀戮俱乐部》并不是一款策略型的火拼游戏,在整个游戏过程当中,你都要不停地运动,否则你将失去生命。本作的游戏场景多样,从楼上到楼下,屋内与过道、平房与仓库等等不一而足。你装备的武器更是五花八门,其中包括手枪、霰弹枪、手榴弹、爆破桶和机枪等等。

  本作的主要目标就是尽可能多地获取积分。游戏主要描写大都市内的一群地下群体,生存是你的唯一目的他们以对抗博得观众的认可为行动法则。这里帮派林立,却并没有正邪之分,枪战格斗更是随处可见。因此要想生存下来你必须用最快的速度、最准确的枪法。在游戏模式方面,除了与AI操控的电脑人对战的单人模式外,本作也提供了联线模式。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论