《荣誉勋章:空降兵》再现真实战争

发布时间:2007/6/21 9:28:14 来源:电玩巴士 作者:杨林

  EA开发的二战题材FPS颠锋之作《荣誉勋章:空降兵(Medal of Honor: Airborne)》发售预定为2007年8月28日正式发售。PS3、XBOX360版售价59.99美元,PC版则要49.99美元。

  这款游戏保持重现历史的精确性和真实性的特点,同时让玩家拥有全新的二战第一人称射击游戏的全面互动空降体验。本作采用了全新的次世代游戏引擎。在游戏中,玩家将穿上第82空降师一等列兵Boyd Travers的战靴,经历欧洲战线的各大战役。从岩石遍布的西西里岛到在德国的决定性战役,每一项任务开始都将空降在敌人的防线之后,充分感受全面互动、紧张刺激的空降体验。玩家对任务起始点所做的决定将极大地影响游戏进程。通过空中俯瞰纵览全局,然后就控制自己的降落伞选择着陆点。着陆后,玩家必须聚精会神、保持警惕,并对周围地形作出快速判断。游戏中众多真实的、定制的武器各具特点,让玩家得心应手,同时玩家更可以自由地选择作战环境。





[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论