欣赏《极限冲刺:终极战争》火爆撞车新画面

发布时间:2007/6/5 13:44:58 来源:电玩巴士 作者:杨林

  由Bugbear Entertainment开发的《极限冲刺:终极战争(FlatOut Ultimate Carnage)》是一款利用次世代新机能在《极限冲刺2》基础上重新制作的一款游戏,借助XBOX360的强大性能,游戏将会带给玩家新的体验。游戏预计2007年内上市。

  《极限冲刺:终极战争》将在原作的基础上增加了一些新的汽车种类与新的内容,游戏在《极限冲刺》中8辆车的基础上将车辆扩大到了12辆,同时加入了5个全新的单人玩家与2种全新的联系模式并且支持Xbox Live,赛道上可互动的物体也由《极限冲刺》中的5000个增加到《极限冲刺:终极战争》中的8000个,游戏支持720p显示输出,动态光源等特殊效果,通过Xbox Live玩家还可以下载到游戏最新的一些内容更新。







[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论