关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

FPS大作《掠食(Prey)》欣赏新画面

发布时间:2006/5/8 15:49:56 来源:电玩巴士 作者:杨林
{$GameData:x36_ls}

    由Venom Games与Human Head Studios联合开发,2K Games负责发行的第一人称射击大作《掠食Prey》XBOX360与PC两种版本将于7月份在北美地区发售。

    《掠食Prey》的早在1995年就开始着手初期的策划工作了,在这10年中游戏的引擎经过数次更换,发行商也由3D Realms改为2K Games,不过这款游戏最终选择了id Software的“DOOM3”引擎,在经过Venom Games与Human Head Studios的不段努力,终于有望在今年7月份与广大玩家见一面了。

 

    游戏的主角是一位胸无大志,担任陆军技工的印地安血统美国人Tommy,因为在军队里受伤被解雇后回到故乡,之后竟然意外地同朋友与祖父被一艘太空船劫持,在这艘太空船上Tommy为了保护自己与同伴们的安全,勇敢地与外星生物开战……这时潜藏在Tommy体内的一些神秘力量也慢慢地开始苏醒。然而本来只是想带领亲人与朋友脱离这个鬼地方的Tommy,最终竟然被安排担任起拯救整个地球的任务……

 

    这款游戏的故事设定好像并没有脱离俗套,不过好在FPS游戏玩得向来不是故事,相信在“DOOM3”引擎和XBOX360强大的机能支持下。游戏定于2006年7月发售,对应平台:XBOX360、PC。

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论