关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

吉他速成!《Rocksmith 2014》重置版正式发售

发布时间:2016/10/5 14:44:43 来源:电玩巴士 作者:血怒斗士

  今天,育碧宣布《Rocksmith 2014》的优化升级版本《Rocksmith 2014》重置版现已正式登陆Xbox One、PS4、PC以及MAC平台。已有将近400万的玩家通过《Rocksmith》的学习方式学会了吉他和贝斯,而你也能通过这一次的《Rocksmith 2014》重置版一同加入他们的行列。已经拥有原版游戏包括Xbox 360以及PS3平台的玩家也能免费下载更新内容,获得更佳的游戏体验。

 

  重置宣传视频视频观看地址>>>

 
  通过自定义的学习曲线、扩展练习工具、统计追踪以及优化的菜单等丰富功能,《Rocksmith 2014》重制版是比以往任何时候都更好的学习吉他最快的方式。

  游戏内置超过50首歌曲,更拥有超过900首额外歌曲可供玩家购买。每周都会有新的歌曲加入到《Rocksmith 2014》的曲库中,自游戏发售起已有将近650首歌可供玩家体验和练习。凡购买Xbox One、PS4或PC平台《Rocksmith 2014》重制版的玩家还将额外获赠6首曲风各异的歌曲。已拥有《Rocksmith 2014》原版的玩家也可单独购买这6首歌曲,它们是:

  · 《Three Little Birds》——BobMarley & The Wailers

  · 《Suspicious Minds》——ElvisPresley

  · 《Some Nights》——FUN.

  · 《I Want You Back》——Jackson5

  · 《Hey Ya!》——Outkast

  · 《Drops of Jupiter》——Train

  · 《I Want You Back》——Jackson5

  · 《Hey Ya!》——Outkast

  · 《Drops of Jupiter》——Train

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论