一起逛2016年科隆游戏展吧 看看CJ比哪个精彩

发布时间:2016/8/19 6:34:30 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  微软、索尼、任天堂三大家中的最后一位——任天堂的展位在9号展区,该展区的整体设计和去年如出一辙,只是游戏都换成了今年的新作。值得注意的是,《塞尔达传说:旷野之息》在现场提供了一段闭门演示,而且还展出了配合该作推出的amiibo。和其他家凭借“送送送”来吸引眼球不同,任天堂的舞台聚集的都是真·任饭。任天堂官方也没有辜负玩家们的期待,在展会现场不但进行了《精灵宝可梦:太阳/月亮》的实机演示,还公布了一个新的宝可梦,令到场玩家欢呼不已(点击这里查看)。

  SE的展台同样设立在9号展区。今年的SE为我们带来了《古墓丽影:崛起》(PS4版)、《最终幻想15》、《最终幻想14》、《杀出重围:人类分裂》、《终极刺客》等多款游戏的试玩,虽然新内容不多,但依然有大批玩家前去排队。

  9号展区的另外一个大厂就是华纳了。今年华纳带来了《乐高:维度》、《乐高:世界》和《不义联盟2》几款游戏。现场除了精彩的大屏幕演示之外,最为引人注目的可以说是这款乐高版科隆大教堂,这一模型吸引了无数人驻足观看,很多玩家顺势就排队进行《乐高》系列游戏的试玩,可以说是非常成功的一个“吸人利器”!

  此外,欧洲地区的老牌发行商和制作商Deep Silver也在9号展区开设了自己的展台,他们展出的游戏包括《拳皇14》、《狙击手3》等。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论