一起逛2016年科隆游戏展吧 看看CJ比哪个精彩

发布时间:2016/8/19 6:34:30 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  和6号展区相比,7号展区里的厂商就要少很多,造成这一现象的主要原因是有两个大厂几乎将这个展区包场,他们就是索尼和暴雪。

  索尼展区占据了整个展厅大约一半的位置,《泰坦天降2》、《使命召唤:无限战争》、《黑手党3》、《命运》等第三方游戏都在索尼的展区占据了很大的位置。索尼第一方的游戏比如《GT Sport》、《重力异想世界2》等作品也都有相应的试玩区。《底特律:成为人类》、《往日不再》、《地平线:拂晓》这三款重量级作品只有黑屋的影像展示。和往年一样,18+游戏的大卡车也同样出现在了索尼的展区,不过卡车里面的游戏都是之前我们已经见过的作品,包括《如龙0》、《仁王》α试玩版等。

  索尼展区的另外一个亮点就是PS VR试玩区域,该区域提供了数量众多的VR游戏试玩,每一款游戏的试玩人数都非常多,可以看出大家对于PS VR这款硬件设备的喜爱。

  除去索尼之外,暴雪承包了7号展区的另外一半,《守望先锋》更是暴雪宣传中的一个重点。在试玩现场除了有大量的试玩位置之外,暴雪还专门提供了本作新地图的首次试玩,巴士的前线记者也在第一时间体验了这款地图,感兴趣的玩家可以点击这里查看。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论