关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

一起逛2016年科隆游戏展吧 看看CJ比哪个精彩

发布时间:2016/8/19 6:34:30 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  作为全球最为重要的游戏展会之一,科隆游戏展每年都能让到展的观众感受到别样的震撼。这种震撼首先是视觉上的,和E3等其他展会相比,科隆游戏展的占地面积可以用“巨大”两个字来形容。整个游戏展被分为9个巨大的展区。除去面向商务的3个展区和1个专门的物贩区之外,参展的所有游戏厂商护腰分布在4个展区,可谓是强手云集,精彩纷呈。

  说道欧洲的游戏厂商,很多人的第一反应就是总部位于法国的育碧。身为东道主的育碧自然不会放过在欧洲市场进行宣传的机会,6号展区几乎一半的位置都被育碧包下,集中展示了16年年末至17年初育碧将要发售的游戏作品,其中包括《南方公园:虽碎犹整》、《为了荣耀》、《幽灵行动:荒野》、《看门狗2》、《Steep》、《Eagle Flight》、《星际迷航:舰桥成员》等众多重量级大作。

  值得注意的是,育碧专门为《为了荣耀》这款游戏提供了单人模式和多人模式两个截然不同的试玩机会,让巴士的前线记者大呼过瘾,有关这款游戏的试玩体验,感兴趣的玩家可以点击这里查看。

  在科隆游戏展之前公布的“屁香”模拟设备Nosuclus Rift也向到场玩家提供了相应的展示,到底这款神秘的外设和《南方公园:虽碎犹整》能够碰撞出怎样的火花,各位可以点击这里查看相关的介绍。

  最让我们感到遗憾的是,《看门狗2》的试玩并没有出现在本次科隆游戏展的现场(最新预告片及多人模式介绍请点击这里查看)。在今年的E3游戏展期间,育碧还提供了本作的试玩,但是在这次的展会上,育碧官方只进行了《看门狗2》的黑屋展示,而且在演示的过程中并没有放出新的消息,这无疑令人感到有些困惑。无论如何,我们也将在2016年11月15日与《看门狗2》正式见面,本作能否在系列前作的基础上做出令人眼前一亮的改变,让我们拭目以待吧。

  除了育碧之外,6号展区的另外一个大户就是EA了。EA在今年带来了《FIFA 17》、《泰坦天降2》和《Battlefield1》三款作品的试玩,每一款作品的试玩位置都巨大无比。虽说如此,喜欢EA游戏的玩家依然避免不了排队的命运,尤其是《Battlefield1》,这款一战背景的FPS游戏无疑成为了6号展厅的排队王,从人数上来看,排队试玩这款作品的玩家大概有300-400人之多,即使试玩区一次能够容纳64人,想要顺利玩到《Battlefield1》至少也要排上1-2个小时。到底《Battlefield1》能不能在今年打败《使命召唤:无限战争》呢?让我们静待11月的来临吧。

  6号展区的另一个大厂——Take-Two为玩家带来了《黑手党3》、《NBA 2K17》、《文明6》等作品。其中《黑手党3》的的演示区布置非常有趣,整个场地看起来就像是上世纪60年代美国的电影院,当然在进入之后我们就会发现,里面真的是个电影院,因为真的没有试玩,只能看片……虽说如此,这款作品还是给巴士的前线记者留下了深刻的印象,感兴趣的玩家可以点击这里查看本作黑屋演示的体验报告。

  此外,Crytek带来了《鲁滨逊:旅程》和《攀岩》两款VR游戏的试玩。国内玩家更加熟悉的完美世界也在这个展区设立了展示区域,主要展示了《HOB》、《Gigantic》和《星际迷航在线》三款作品。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论