关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

微软CEO表示将继续推进游戏相关业务的发展

发布时间:2016/7/20 17:15:44 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  微软公布了2016财年的财报,从数字上来看,Xbox硬件的业务有着大幅的下滑,但微软的CEO纳德拉和CFO Amy Hood则在财报说明会上对游戏业务表示乐观。

  纳德拉称,微软将持续推动游戏业务的发展,他们将通过Xbox Live将Win10、iOS和安卓用户连接在一起。在本季度,《我的世界》就将实现这种跨平台的游戏体验。而有关Live网络服务的收入也创造了历史新高,目前Live的月活跃用户已达4900万人,与去年相比上涨了33%。在今年E3期间,微软公布了Xbox One和Win10史上最强大的独占游戏阵容,同时还公布了“游戏无界”计划、Xbox One S和天蝎计划。

  CFO Hood预计在这一季度中微软的总收入将达到220亿美元左右,个人电脑业务则将贡献将近90亿美元的份额。游戏相关的业务将延续16财年的模式,硬件可能会造成亏损,但这一部分的损失可以用Live所创造的网络收入来弥补。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论