关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

比尔·盖茨谈《帝国时代》 “我会想办法的”

发布时间:2016/3/10 17:01:27 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  《帝国时代》作为经典的即时战略游戏系列,在2007年推出《帝国时代3:亚洲王朝》后就被终结,但时至今日依然有着无数的拥趸。近日,在比尔·盖茨的Reddit论坛问答版块中,有玩家建议比尔·盖茨重拾《帝国时代》系列,这位微软创始人回应,“我会想办法的,你想在游戏中见到几个文明?”

  《帝国时代》最早诞生在1997年,由Ensemble Studios负责制作,该工作室在2001年被微软收购,之后推出了《帝国时代3》及资料片、《神话时代》、《光环战争》。在《光环战争》制作结束后,该工作室即被解散。据称,解散的理由主要是考虑到财政方面的问题。之后,Ensemble Studios剩下的人员组成了新工作室继续支持《光环战争》的后续更新。而去年公开的《光环战争2》则由英国工作室Creative Assembly负责制作,该工作室出名的作品有《全面战争》系列。

  当然,这可能只是比尔·盖茨的一句客套话,毕竟他已经从微软退休,但是还是有无数人从这句话中看到了希望。说不定比尔·盖茨给菲尔·斯宾塞打个电话就可以了呢。不知道各位是否玩过这个系列?你是否希望看到它的复活呢?欢迎在下方评论区留言参与讨论。

  说道微软旗下的工作室,近期Lionhead被解散的消息被炒得沸沸扬扬,感兴趣的玩家可以点击这里进行了解。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论