关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

菲尔·斯宾塞简短回应Lionhead工作室关闭事宜

发布时间:2016/3/9 10:06:54 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  微软解散PressPlay工作室,取消《神鬼寓言:传奇》可以说是本周最惊人的消息。对于粉丝们的不解,Xbox事务负责人菲尔·斯宾塞也在推特上进行了简单的回应,虽然他没有具体和我们分享有关今后Lionhead和PressPlay今后的细节,但也可以看出一些他本人对于这件事情的看法。

 

  首先他对于无法向粉丝们传达更多时间的细节表示了歉意,随后他提到,微软将继续开发新IP并不断延续已有的IP,他也对微软的IP有着十足的信心。同时,菲尔·斯宾塞也坦诚表达了自己情感,他说,“在当下这个时候,我可能被你们讨厌(没有博取同情的意思),但我对游戏的热情并没有变”。

  微软突然宣布取消《神鬼寓言:传奇》并关闭旗下的工作室确实让人摸不着头脑,难道说微软真的在下一盘很大的棋?对于菲尔·斯宾塞的言论,你持何种看法?欢迎在下方评论区留言参与讨论。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论