《龙腾世纪》系列编剧已确认离开BioWare公司

发布时间:2016/1/23 13:32:40 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  日前多家外媒报道显示,长期担任《龙腾世纪》系列编剧的David Gaider目前已经离开了BioWare公司。

  近日Gaider通过他的个人推特透露了这一消息,他表示:“我必须遗憾的宣布,经过了17年,今天是我在BioWare的最后一天了。我会想念我的团队的,并且祝福这里每个人。”而关于离开BioWare的理由,他则没有分享任何细节。

  2015年的时候他曾表示,他会离开《龙腾世纪》的制作团队并转而参与开发BioWare的某个全新项目,不过直到离开为止他都没有透露这个项目相关的情报。

  Gaider在创造《龙腾世纪》的世界时扮演者主导者的角色,并且他还撰写了许多其他的故事。此外他还曾负责《博德之门2》的设计,为《星球大战:旧共和国骑士》书写角色,并曾担任《无冬之夜:幽城魔影》的首席编剧。现在他已经离开BioWare公司,祝愿他未来发展顺利,并期待他能够在BioWare以外的地方带来更多精彩的作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论