2014年第二季度X1及X360总出货量达到110万

发布时间:2014/7/23 15:10:41 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  日前微软公司确认在2014年第二季度中,XBOX 360和XBOX One主机的总出货量达到110万台。2013年同期XBOX 360的出货量约为100万台,由于当时XBOX One尚未发售,因此今年第二季度XBOX平台收入同比上升14%。

  而目前微软尚未公开他们在2014年第二季度出货的110万台XBOX系主机中XBOX One到底占了多少,也没有透露其实际的销量数据。而具体的情报还有待官方公开,请玩家们耐心等待后续报道。

  在4月公开的2014财年第三财季(截止到3月31日)财报中,微软透露在该财季中XBOX One销量为120万,此后他们又证实该主机全球出货量已突破500万。从数据上来看,目前XBOX One的销量仍然落后于其竞争对手PS4,不过次世代主机大战才展开不久,期待微软日后能够制定出行之有效的对策。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论