《恶魔城》制作人五十岚孝司确认离开Konami

发布时间:2014/3/18 9:56:03 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  曾经开发了多款《恶魔城》系列名作的著名游戏制作人五十岚孝司已经宣布离开Konami公司,之后他打算建立一家新工作室以开发自己和粉丝想要的游戏。

  根据国外媒体报道,2014年3月15日是五十岚孝司在Konami公司的最后一天,此后他就离开了这家日本游戏大厂,而他离开该公司的目的则是建立一家新的工作室。

  “我决定让自己能够自由制作自己想要制作的游戏,而我认为这和我过去的游戏的粉丝想要的内容是相同的。”在接受IGN的采访时,五十岚孝司表示:“离开Konami是一项重大决定,这绝不是是轻率的想法。我将整个职业生涯消耗在那里,不仅结识了很多朋友,还获得了很多很棒的机会。但我希望所有支持的玩家和粉丝能够继续期待接下来将要到来的东西。祝我好运吧!”

  尽管五十岚孝司已经离开Konami,不过作为游戏制作人,他还是会参加2014年的开发者大会。在此次游戏开发者的盛会中,他将会分享在过去15年里如何打造最流行且最有影响力游戏的经验和方法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论