关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

微软宣布停止推出99美元XBOX360签约同捆机

发布时间:2014/3/15 13:52:17 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  2012年5月时微软推出了99美元签约XBOX 360主机,购买这个99美元的同捆Kinect的XBOX 360主机套装需要玩家与微软签署长达两年的XBOX Live金会员合约,其中每月15美元的月费,而且包含XBOX Live金会员资格以及一些额外的电视流媒体增值服务内容。不过现在微软确认,他们将停止这种服务。

  在接受《华尔街日报》的采访时,微软的发言人David Dennis透露了这一情报,并表示这个计划本身是作为一个试点试验而存在的。“这项计划一开始就是一项试验,而微软也会定期调整提供给客户的产品组合,这种变化其实只是一种标准的商业惯例。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论