关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

EA官方统计公布本世代8年毁了八成3A级工作室

发布时间:2013/7/5 11:46:46 来源:电玩巴士 作者:雨落惊风

  据EA官方统计在这本世代8年以来制作三A级游戏的工作室减少了80%。

  根据DICE的统计,8年前,有125家游戏工作室在制作3A级大作,而现在,只剩下25家了。另外100家去哪了?有部分破产有部分转行。

  EA的首席创意官Richard Hilleman日前表示

  “虽然工作室的数量减少了,但是每个工作室的人数却大大增加了。调查发现活跃在制作3A级大作的人数基本保持不变。所以基本上每家工作室人数上都增长了4倍。人员的大量增长是因为现在的3A大作需要的开发人员越来越多,需要开发商的投入也越来越多。”

  “游戏的内容影响了数量。因为我们投入更多、花的钱更多,在这样的愿景下,工作室的人数大量增长是必然的。”

  Hileman还表示“我不认为游戏行业的内容导向会因为次世代带来发生改变。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论