关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《地球防卫军4》全新双足步行作战单位介绍

发布时间:2012/12/6 3:08:01 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载注明出处】一度撤退的异星生命体8年后再次袭击地球,人类再次面临着灭绝的危险,而为了对抗这些异星生物,人类组合了地球防卫军(以下简称EDF)并且研发出了最新型的武器。这就是即将在PS3和XBOX360上推出的《地球防卫军4》的故事背景,下面然我们来详细的为大家介绍一下游戏中心的武器。

  EDF2017年研发的双足步行并且ヘクトル高大威猛,可以对抗大型的异星生物。但强大的活力却不能掩盖其机动性差的问题。

  EDF开发的最新型双足步行机器人BM03,战斗中装备和性能都可以改变,是初期泛用型作战单位。

  在近距离作战是BM03则会变为近战强化型,可以用前方突出的两门火焰喷射器和背后的两门大炮,给敌人压倒性的伤害。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论