关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《辐射3》概念艺术家Adam日前病逝 作品赏析

发布时间:2012/2/12 12:27:13 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  曾参与创造《辐射3》,《上古卷轴5:天际》以及其他一些Bethesda工作室经典游戏的游戏概念艺术家Adam Adamowicz在与癌症病魔的漫长斗争之后于日前病逝。

  这个令人悲痛的消息是由Bethesda工作室的Pete Hines在《上古卷轴5:天际》游戏获得DICE最佳艺术科学学院奖时宣布的,Adam Adamowicz生前曾为广大美式角色扮演游戏玩家奉上无数令人沉浸其中的精品,下面这些来自《辐射3》中的艺术设定就是出自Adam Adamowicz之手,让我们再一次通过Adam Adamowicz的精美作品来缅怀这位游戏界的艺术奇才。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论