动视:对于Harmonix没有羡慕嫉妒恨 只有爱

发布时间:2010/12/10 11:23:34 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  有没有想象过《摇滚乐团》和《吉他英雄》消除彼此的分歧,合二为一会是怎样的场景?这也不是不可能的哦。

  在接受IndustryGamers采访时,Activision负责发行的CEO Eric Hirshberg再被问及对目前身处困境的Harmonix感受时说:因为一些众所周知的原因我不便对此事发表评论,但是我可以告诉你我对Harmonix无比的尊重,他们是开发者的噩梦,十分具有创新意识,对于他们我只有爱,作为一个玩家,我可以十分肯定的说他们是伟大的游戏开发小组,他们在音乐游戏领域无可企及。”

  2006年《吉他英雄》的版权所有者RedOctane公司被Activision以一亿美元收购后,Harmonix也正式被MTV Networks公司收购。并在之后几年制作了《摇滚乐团》的系列游戏。

  当问及《吉他英雄》Hirshberg并没有隐瞒游戏目前的困境:“对于《吉他英雄》、《摇滚乐团》乃至当下整个音乐游戏而言这都不是什么秘密了,音乐游戏的粉丝已经远不如几年之前了,我们没有加强《吉他英雄》的品牌意识十分愚蠢,因为《吉他英雄》这个品牌对于顾客十分有认同感,和亲近感,未来还有很多工作要做。我认为音乐游戏重现生机需要的是变革,我们需要做的是放大玩家的游戏体验和变革。音乐游戏还很年轻,所以我认为我没还有时间去审视下一代的音乐游戏会是什么形式。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论