关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

Kinect体感外设售价正式公布 多种套装可选

发布时间:2010/7/21 9:54:02 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  微软终于确定了Kinect体感外设的零售价正是之前外界风传的150美元。以此价格购入的Kinect还包括一款专用体感游戏《Kinect Adventures》。同时,微软还宣布将推出Kinect主机同捆套装,以及定价200美元的新款Xbox 360Arcade版。该版本内置了4GB闪存,背部设有Kinect专用接口,预计于8月3号在美国首发。

  有微软人士称会继续生产各种型号老款360,而黑色新款360将与原有型号共存。在今年11月Kinect上市之时,微软还将同步推出捆绑了Kinect外设及游戏《Kinect Adventures》游戏的XBOX360同捆套装。

  该套装定价300美元,其中包含了前文提到的新款Xbox 360 Arcade版。微软目前为玩家们提供了两套体感购机的方案:

  对没有XBOX360玩家们准备的方案:

  对已经购买了XBOX360玩家们准备的升级方案:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论