关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

亚马逊公开简装新版XBOX360 搭载4G专用U盘

发布时间:2010/7/14 11:40:49 来源:电玩巴士 作者:coallin

  在E3大展上公开的新版XBOX360主机,目前只有搭载250GB硬盘的一种型号。不过最近德国亚马逊网站上公开了新的简装版新XBOX360,据称它将搭载4GB的内存,同时不包含硬盘出售。

  被命名为XBXO360 4GB Arcade System Bundle的套装价格为148.99欧元,将于2010年8月20日发售。虽然没有说明“4GB内存”究竟会以怎样的形式提供,但是看起来应该是套装中包含微软官方提供的XBOX360专用4GB U盘才是。

  此外,XBOX360的简装版未来几天可能微软官方也会透露消息,我们会持续关注这一情况。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论