《摇滚乐团》首席设计师离职 愿参与小项目

发布时间:2010/7/3 9:41:22 来源:电玩巴士 作者:coallin

  今天《摇滚乐团》首席设计师Dan Teasdale在他的个人博客中撰文证实,他已经离开了Harmonix公司旗下位于德克萨斯州的Twisted Pixel工作室。

  Teasdale是2006年加入Harmonix公司的《摇滚乐团》高级设计师,参与了《摇滚乐团》系列二代和三代的制作。他指出他离开的主要原因是希望能参与到较小的项目开发中去。

  “我希望可以推动游戏业界更好的发展,但是比起动辄上百人的项目来说,在小型项目上投入时间显然更容易取得实质性的成果。”

  他并没有透露现在参与到哪个团队的工作中去,只是表示“非常的酷”。

  Harmonix公司的产品开发高级副总裁Greg LoPiccolo表示,“Dan在Harmonix的时间里获得了很高的成就,我们非常感谢他为《摇滚乐团3》作出的杰出贡献,也非常期待他的下一步作品。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论