关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

新旧版XBOX360对比 开机速度更快噪音全消失

发布时间:2010/6/25 11:17:42 来源:电玩巴士 作者:coallin

  微软E3展会上的辉煌瞬间,新版XBOX360主机的公开无疑要算一个。官方声称它减小体积后噪音、耗电均大大降低,那么我们现在就拿来和精英版双65主机比一比。

  先来看看开机速度,当你手指碰到新版XBOX360主机的触摸式开关时,一声清脆的“哔”声提醒你它已经开始工作了(之前拆机图中确实可以看到主板上的蜂鸣器)。新旧主机均为初始状态,据测试精英版XBOX360开机速度21.2秒,而新版XBOX360开机速度17.2秒。换过很多台机器的玩家应该明白,开机速度和硬盘中帐户、区域都有关系,但是这点上相信新版XBOX360要领先许多。

  接下来是游戏读盘时间。将一款育碧的《纯粹足球》安装到硬盘上,新版XBOX360耗时3分钟10秒,精英版XBOX360则耗时2分钟41秒,比新版要快。而《终极格斗冠军赛2010》的安装时间,精英版耗时10分钟41秒,而新版XBOX360耗时9分钟5秒。看来不同游戏影响比较大,但是在用光盘进行《光环3》游戏时,新版XBOX360主机给我们留下的印象十分深刻——安静,几乎让你感觉不到它的存在——这太让人激动了。

  对比结果,新版XBOX360主机的优势非常明显,如果你开始厌烦家中老拖拉机的读取噪音和速度,那么是时候考虑换台新主机了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论