关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

360 Slim和Kinect能再战5年 新主机等2015吧

发布时间:2010/6/22 9:30:08 来源:电玩巴士 作者:康康

  在E3之前,面对新XBOX游戏机的提问,微软屡次表示没有必要。现在XBOX360 Slim和Kinect的发布使得他们有更充足的理由来面对媒体的提问了。

  近日,微软欧洲部门的负责人Chris Lewis在与媒体谈到新XBOX游戏机时说:“我相信2010年对于我们来说是至关重要的一年,现在我们的主机处于生命周期的中间阶段。你们现在所看到的这个具有时尚外形设计的新XBOX360和Kinect设备将至少帮助我们再为玩家提供5年的娱乐体验。”言下之意,2015年前微软还不打算提供新游戏机。

  而且Chris对未来的发展也充满信心,他说:“我们始终在比我们的竞争平台提供更多的游戏。而且拥有2500万玩家的XBOX Live社区是我们持续发展的动力。我们很享受这点。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论