关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

Bethesda执行总监QuakeCon展会大谈《辐射3》

发布时间:2009/8/17 13:15:09 来源:电玩巴士 作者:康康

  在今年的Quakecon展会上,Bethesda的执行总监Todd Howard向与会者们透露了一些关于公司近况以及《辐射3》的一些内幕。

  Howard表示,Bethesda一直热衷于XBOX360和PC平台的游戏开发,现在公司已经大约有90多名员工,随后他还半开玩笑地说,想要进入这样的公司,必须有两个条件:你最好长得不要太好看而且最好非常有钱。

  另外还坦言在《辐射3》的开发过程中听取了相当多的玩家意见而且对以前的作品都做过非常详细的研究。现在玩家真正见到的《辐射3》其实只有原来定稿的一半,因为在最后的测试过程中公司省去了相当多不满意的片段。关于最近备受好评的DLC内容,他非常遗憾地表示:谢谢支持,但是已经不会再有了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论