关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

跨到大屏幕上啦!传《黄昏传说》将制成电影

发布时间:2009/2/11 10:59:17 来源:电玩巴士 作者:全球通

  近日有传闻称Xbox360独占传说系列作品《黄昏传说》将制作剧场版电影。传说系列角色扮演游戏是Bandai Namco旗下最出色的角色扮演类游戏,而《黄昏传说》也是目前唯一一款Xbox360独占的传说。

  既然有计划推出剧场版或者电影版,那么Namco你打算什么时候把《黄昏传说》放到PS3上呀。

传闻的开端是这张很像PS出来的截图

  《黄昏传说》是一款针对次世代主机量身打造的新时代作品,游戏的画面凭借主机出色的处理能力,也得以大幅提升。本作使用了与《偶像大师》十分相似的画面渲染方式,虽然游戏以3D方式呈现,不过却有着2D一般精美细致的画面。得益于优秀的图像效果,由著名画师藤岛康介所设计的人物形象在游戏中得以完美还原。游戏的主题曲是由日本女艺人BONNIE PINK创作的《Ring A Bell》。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论