关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《辐射3》封杀遭多方抗议澳分级机构妥协回应

发布时间:2008/8/12 10:32:56 来源:电玩巴士 作者:杨林

  在前段消息由于在《辐射3》中游戏人物可以磕毒品吗啡等内容,所以以分级制度较严格的澳洲将禁止此款游戏的上市。由于游戏内对毒品吗啡的描写激怒了澳大利亚的OLFC(Office of Film and Literature Classicification)。分级制度中声明那些“描写,表达或涉及到性、滥用药物或毒瘾、犯罪,残忍行为、暴力或其它令人厌恶的内容,并且侵犯了道德标准”的游戏将会被拒绝分类。

  事情发生后众多玩家自发的组织起来抗议OFLC的行为,而Bethesda与主动与OFLC联系力求改变游戏的分级。之后OFLC重新公布了《辐射3》的分级标准:MA 15+(允许15岁以上玩家购买),从而这款游戏将得以在澳大利亚的销售渠道进行销售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论