关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

著名音乐制作人加盟《辐射3》音乐创作团队

发布时间:2008/5/9 13:15:39 来源:电玩巴士 作者:杨林

  Bethesda Softworks宣布,著名音乐制作人Inon Zur将加盟《辐射3》音乐创作团队,为游戏制作背景音乐。Inon Zur是经验丰富的音乐人,参与了很多成名电影、电视剧以及视频游戏的背景音乐制作(作品列表),包括《海豹突击队》、《博德之门2》、《加勒比海盗》、《波斯王子2》、《孤岛危机》、《天堂2》等大作,Inon Zur以其出色的音乐创造和独特的曲风而获得多项大奖。

  Inon Zur与《辐射》之前也有过渊源,2001年曾为《辐射战略版:钢铁兄弟会》做过配乐。目前《辐射3》的音乐下载页面开放了3首背景音乐的试听,其中的“Into the westland”很有感觉。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论