关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

Bethesda将在E3 2008上展示《辐射3》

发布时间:2008/5/6 9:01:54 来源:电玩巴士 作者:杨林

  尽管现在的E3媒体与企业峰会和以前的E3游戏大展不完全是一个概念,但仍有机会让我们看到一些最新游戏的面貌。WorthPlaying确认,虽然Bethesda Software没有出现在参展厂商名单上,但仍会出席E3 2008,并借机展示《辐射3》。

  遗憾的是目前还没有进一步的消息,还不清楚具体展示内容。估计会放出一些视频介绍,试玩是不太可能。随着E3的转型,不少游戏厂商选择了淡出,比如Activision-Blizzard就已经不再是ESA组织的成员,今后也永远不会参加E3,NCSoft和Foundation 9今天也确认同样不会参展,另外id Software的态度比较模棱两可:名单上没有,随后确认参展,后来又不确定了。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论