关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

游戏《辐射3》也将没有试玩DEMO下载

发布时间:2008/4/22 13:12:44 来源:电玩巴士 作者:杨林

  Bethesda公关负责人Pete Hines表示,《辐射3》不会提供试玩DEMO。

  Hines说:“在《辐射3》的游戏世界中是按照一个整体构建的,因此不可能把其中的一部分剥离出来、单独运行。就算有DEMO的话也比如把整个世界都塞进去,而我们是不会这么做的。《上古卷轴》或《辐射》这种游戏的乐趣在于去你想去的任何地方、做你想做的任何事情,但这是在DEMO里无法体会到的,所以对不起,没有试玩版。”

  Hines还谈到了游戏的配音问题:“我们把关键角色交给我们喜欢的演员去配音,而且我们一直认为Liam (Neeson)是给父亲配音的最佳人选。游戏里会有大量的配音,都是由专业的配音演员完成的。”

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论