关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

二战新作《战斗位置:太平洋战争》发表

发布时间:2008/2/29 14:17:45 来源:电玩巴士 作者:杨林

  Eidos Interactive今日发表了《战斗位置:太平洋战争(Battlestations: Pacific)》,本作是《战斗位置:中途岛》的续作。

  本作提供了美国和日本两种单人战役模式,总共包括28段故事任务和21种新单位,比如神风敢死队和2战喷气机等等;另外还增加了5种多人模式,让玩家可以连线队战,体验新地图与新兵种。

  美国集团中,玩家会继续《战斗位置:中途岛》的故事,从中途岛一路打到冲绳,赢得太平洋战争的胜利。

  日本集团中,玩家可控制日本帝国舰队偷袭珍珠港,以求改变太平洋战争的历史。本作将发行PC和XBOX360版本。

 

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论