关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

EA公布2016财年第三季度财报 收入表现良好

发布时间:2016/1/29 18:18:08 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  EA刚刚公开了2015-16财年第三季度的财报。根据财报给出的数据,在第三季度中,EA的非GAAP标准营收达到了18亿美元,其中数字内容营收8亿美元,比去年同期增长了2亿美元。非GAAP标准净盈利5.96亿美元,比去年同期的3.88亿美元增加了将近2亿美元,可谓是成果喜人。

  同时在财报中EA也给出了第三季度公司的一些亮眼表现,下面我们具体来看一下。

  ·第三财季的非GAAP营收达到18亿美元,高于之前的指导预期17.75亿美元。摊薄每股价格为1.83美元,也高于预期的1.75美元。同时8.89亿美元的现金流也是EA历史上单季度最高的一次。

  ·《星球大战:战争前线》的销售情况远超于此前的1300万的预期。

  ·《FIFA》《麦登橄榄球》《冰球终极队》等游戏的非GAAP净营收比去年同期提高了13%。

  ·在第三财季EA回购了1800万股。

  ·EA将2016财年的非GAAP净营收预期提高到了45.17亿美元,每股摊薄收益为3.04美元,比之前的45亿以及3美元的预期指标有所提升。

  ·根据目前EA掌握的情况和数据来看,EA是西方发行商中在PS4以及XBOX ONE平台上排名第一的发行商。

  ·《麦登橄榄球16》是美国地区排名第一的体育游戏,而《FIFA16》则是2015年欧洲地区排名第一的跨平台体育游戏。

  ·《极品飞车》的重启之作在第三季度吸引的活跃用户数量比起前作整整提高了两倍。

  ·玩家们在第三财季总共花费了1.5亿小时在线游玩《Battlefield4》以及《Battlefield:强硬路线》。

  ·在第三财季,《星球大战:旧共和国》的订阅玩家数量继续增长,并成为近三年来涨幅最快的一段时间。

  ·相比去年同期《麦登橄榄球》手机版的月度活跃用户数提升了50%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论