关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

这篇来自TGA2015的获奖感言绝对值得你一看

发布时间:2015/12/4 17:05:37 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  在今天的TGA2015上,IGN的前主播,现Kinda Funny Games的负责人Greg Miller获得了年度主播(最受欢迎玩家)的奖项,在这里我们要说的并不是他或者他获得的奖项,而是Greg Miller在领奖时说的感言。

  “前略……但是最重要的是,我最需要感谢的人是Nicole Tan,Nicole Tan是水晶动力工作室的一位环境艺术设计师。

  我从来没有见过她。

  我在这周末的时候打通了《古墓丽影:崛起》,然后在最后的制作人员名单中看到了她的名字,还有数量众多其他我不认识的名字。

  每当我打通一款游戏的时候,我都能看到数以百计的不认识的名字。今天我拿到了最受欢迎玩家奖,我是大家评选出来的玩家代表。所以,仅代表玩家们,我要对所有的游戏制作者说一声“谢谢”。感谢每一位因为需要制作游戏而未能来到现场制作人、导演、编剧、动画设计,谢谢你们。

  我们都知道做游戏不是什么“光鲜”的生活,做游戏代表着长时间的工作,代表着很久无法与家人团聚。但是不管怎么样,只要有游戏出来,网上就会有人开始说一些刻薄的话。

  我很确信这样的情况每天都在发生……所有有些人就说:“这值得么?”,我想说的是,因为你们的游戏或许已经改变了无数人的人生,所以这值得。感谢有你们制作游戏,如果不是游戏,我不会是现在的我,很多人也不会有现在的成绩和事业。

  所以,感谢每一位制作或参与只做过游戏的人。感谢你们创造的艺术,我们(玩家们)将会永远感激你们。”

  很感人,不是么?

  视频观看原址>>>

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论