关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

微软市场负责人对《古墓丽影:崛起》表现满意

发布时间:2015/12/3 18:20:05 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  《古墓丽影:崛起》毫无疑问是一款优秀的游戏,但是这款作品选择的发售时间却显得不那么明智,基本上来说这款游戏的发售是被年末大作潮包围着的,举一个例子《辐射4》。所以在这样的发售日期选择下,本作的销售情况也显得不是那么两眼,但是微软方面却对《古墓丽影:崛起》的表现感到非常满意。

  “这确实是一段非常忙碌的日子,但是我们队游戏的表现是很满意的。从媒体评价和玩家口碑上来说这款游戏都有着非常棒的表现,我觉得这也是我在XBOX ONE平台上看到的最漂亮的游戏之一。

  所以从这点上来看,水晶动力工作室毫无疑问完成了一个杰作,而且我们也很兴奋能有这么一款独占作品在这段时期上市,而且我们觉得在这个时间点发售这款游戏对我们的粉丝来说是一件好事儿。

  但是你说的也确实是事实,《古墓丽影:崛起》选择了一个非常“拥挤”的发售时间,但它表现的很棒。很多人同时买了《辐射4》和《古墓丽影:崛起》,而且我们也了解到很多人选择先买《崛起》,之后再买《辐射4》。也有人先买了《辐射4》,但是依旧会在之后购买《古墓丽影:崛起》。”Greenberg这么说道,然后他又接着说道:“我们期望《古墓丽影:崛起》能够在整个节日季(年末之前)都保证销售量。今年的节日季有太多大作挤在了一起,《光环5》《星球大战:战争前线》《使命召唤:黑色行动3》《辐射4》等等,人们绝对有可能在整个节日季持续性的购买这些游戏,甚至会持续到明年。”

  关于《古墓丽影:崛起》在黑五期间的销售状况,Greenburg表示他们从零售商那里得到了非常好的反馈,目前官方还没有给出任何具体的销售数据,但是我们希望这么一款优秀的游戏能够得到应有的承认。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论