关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

微软将在TGA2015之前举办XBOX粉丝庆祝会

发布时间:2015/11/28 11:42:52 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  即将在下周举办的The Game Award 2015上,粉丝们将能够一览2015年最棒的游戏,并见证其中的一款游戏成为年度游戏之王。而在TGA正式活动之前,微软也为粉丝们准备了一场特殊的活动。

  在Major Nelson的最新文章中我们了解到,微软将会在TGA正式开始前举办一场XBOX粉丝庆祝会。从今年一年的情况来看,XBOX粉丝庆祝会基本已经成为了大型游戏活动之前微软的保留节目了。

  本次的粉丝庆祝会只限200位粉丝参加,而参加活动的玩家则能够直接得到TGA2015的门票。活动中将会全程提供食物、饮料,当然也少不了来自XBOX团队的特别来宾。

  XBOX粉丝庆祝会将会在2015年12月3日在洛杉矶举行,具体时间待定。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论