关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

微软CEO纳戴拉对于游戏部门有着极大的支持

发布时间:2015/10/26 10:28:08 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  根据XBOX LIVE的负责人描述,微软CEO萨特亚·纳戴拉对于游戏方面的态度是绝对不容置疑的。在一个全新的采访中,XBOX LIVE市场负责人Mike Lavin称:“纳戴拉他对游戏绝对非常重视。”。

  时间回退到2014年,有报道称微软正打算出售XBOX部门。但是当纳戴拉当上了微软CEO之后,立马就正面否定了这些传闻。“我并不打算改变我们目前的XBOX策略。”纳戴拉这么说道。

  当纳戴拉成为微软CEO之后,XBOX负责人菲尔·斯宾塞对于这位新上任的CEO则是赞赏有加,他称纳戴拉为“好的领导,当然也是个好人。”并表示“他会是一个非常棒的CEO”。斯宾塞之后更补充道:“希望纳戴拉能够成为XBOX部门以及微软游戏工作室的有利支持。”

  而纳戴拉对于XBOX的支持也初见成效,不久之后XBOX ONE将使用全新的Windows10系统,并将能够提升主机某些方面表现的50%左右。同时,XBOX ONE的主机销售速度以及游戏销售也有了显著地增长。就让我们继续期待在纳戴拉的带领下,XBOX方面能有哪些更好的发展吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论