关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《孤岛惊魂4》另一个隐藏结局视频 原来如此

发布时间:2014/11/28 0:09:08 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  《孤岛惊魂4》有两个隐藏结局,一个就是玩家在游戏开始30分钟后就能打出来的“大团圆”结局,另一个解决则一直是个秘密。本作的创意导演在推特上曾说除了最速通关解决外,游戏还有另一个秘密结局,而且需要玩家反应迅速才能做到。这段话一出玩家们纷纷在游戏内苦思冥想到处实验到底另一个隐藏解决该怎么打出来呢?看起来似乎已经有玩家发现了。

  注意!注意!以下内容涉及剧透,请谨慎观看!

  方法就是,在游戏终盘的时候,你将会有很短的时间用火箭筒把本作大boss乘坐的直升机轰下来,之后顺着直升机的踪迹到达坠落地点,你就会发现Pagan Min的尸体横在地上,上去搜索后能得到一个道具,叫做“Pagan Min的金笔”,而金笔的物品描述则是“一只浮夸的金笔,笔上漂亮的花纹被已经干了的血迹覆盖,笔的另一面则写着致吾爱——ishwari”

  根据种种迹象来看,这确实就是本作创意导演Hutchison所提到的另一个隐藏结局了,感兴趣的玩家不妨自己试试吧。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论