《刺客信条4 黑旗》新补丁保证1080p分辨率

发布时间:2013/11/17 10:59:34 来源:电玩巴士 作者:20062821

  在打开了《刺客信条4:黑旗》次世代版游戏包装之后,我们进入游戏发现该作的原始分辨率竟然是900p,说好的1080p呢?带着这个疑问众多粉丝开始找育碧理论,而育碧方面也承认了这个事实,不过他们却很快给出了弥补措施。

  育碧方面说道:“如果是720p和1080p之间的不同,那么你一眼就注意到其中的差别。但是如果是非常接近的分辨率设置,那么其中大部分像素都已经经过内部处理,所以大多数人不会看出任何差别。”游戏制作人Sylvain Trottier解释道:“以900p的分辨率完成游戏是为了腾出额外的空间给开发团队研究GPU和CPU,以确保游戏不低于每秒30帧,保证游戏的流畅性。”

  “现在游戏已经发售了,开发团队可以制作一个更新补丁,提供原生1080p的PS4版游戏。”该补丁还将增加一个全新的抗锯齿技术,这将有助于减少屏幕上物体外观边缘的锯齿。此外育碧还说道这个抗锯齿技术在PS4和XBOX ONE双版本上都可以运用,但是他们并没有提到XBOX ONE版游戏原生分辨率是多少。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论