关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《质量效应》主题游乐项目即将正式向公众开放

发布时间:2016/4/28 17:21:30 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  EA与美国加州Great America主题公园合作打造的《质量效应》主题4D娱乐设施将于2016年5月18日正式对公众开放。该项目的门票包含在主题公园的套票中,根据所玩项目的不同,该套票价格有11.16美元、14.5美元以及34美元三个不同的档次,感兴趣的玩家可以点击这里进入官网进行查看。

  视频观看地址>>>

  该项目最早于2015年9月公布,参与者将在特别设计的座位上佩戴3D眼镜开始他们的旅程。在整个过程中,《质量效应》系列的要素将以3D形式呈现在参与者眼前,再加上优秀的音效与其他4D效果,可以令玩家领略一段真正激动人心的星际旅程。

  除了《质量效应》系列之外,EA还与北卡罗来纳州的Carowinds主题公园合作建造《植物大战僵尸》的游乐项目,相信随着时间的推移,这样的合作也会越来越多,让我们拭目以待吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论