关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

盘点十大最牛逼的游戏Boss 毁天灭地不在话下

发布时间:2016/3/17 14:30:11 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  游戏中的Boss一直是非常有趣的存在,他们不但性格各异,拥有的实力也都十分不俗。虽然在和Boss战斗的时候往往十分痛苦,但当我们经过千辛万苦击败他们的时候,又可以获得非常高的成就感。

  在有些游戏里,Boss的设定可是十分令人惊讶的,阴谋的幕后黑手、改造人、人造人这些就不提了。有些Boss的设定可谓是毁天灭地,实力也是分分钟碾压主角,强大到我们把他击败后都不太敢相信自己的眼睛。在各位的游戏历程里有没有遇到过这样让你死去活来的Boss?你觉得设定上最匪夷所思的Boss是哪位?在进入讨论之前,大家可以先来看看ACG字幕组为各位准备的“十大最牛逼Boss”。看过之后,欢迎在下方评论区留言进行讨论。

  现在,就请拿好武器,准备战斗吧。

  视频观看地址>>>

..

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论