关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

16种现代游戏福利 享受时代尖端的便利服务

发布时间:2014/1/16 17:27:33 来源:电玩巴士 作者:雨落惊风

来源:T客帮

  生在现代的玩家可说是幸福无比。不仅拥有网络带来的便利,体验高水准的游戏声光效果,大大小小的便利手到擒来,这些都是过去难以想像的游戏体验,实在是太爽了。在此列出一些现代玩家习以为常,在过去却相当罕见、甚至难以想像的各种福利,并将其与过去的玩家游戏生态进行比较。

  大容量硬盘与内存

  早期游戏用软盘储存,容量小且读取速度慢,玩起游戏来拖泥带水。随后硬盘问世,但是硬盘在早期非常昂贵,容量又小,多来几套游戏就爆满了。至于早期的内存更是贵到媲美黄金,1MB的内存价值上千元。笔者第一台PC硬盘为80MB,内存仅有1K,每次玩游戏都得为了腾出硬盘和内存而伤透脑筋。到了现代,硬盘与内存都便宜到不行,玩游戏不用担心内存不足,安装游戏也不用捉襟见肘,方便极了。

▲早期的磁盘读取慢且容量小。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论