关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

时田贵司:玩家有需要可做《最终幻想7》手游

发布时间:2013/10/14 15:34:54 来源:电玩巴士 作者:雨落惊风

  SE在近期将《最终幻想》系列的多部作品进行了各种移植或重制,1至6代登陆移动平台,《最终幻想10HD》也将在12月26日发售。而在近日举办的NYCC纽约漫展中,SE的游戏制作人在接受采访时表示,如果今后玩家们有需求,会向公司反映,考虑《最终幻想7》和《最终幻想8》等作品登陆智能手机的可能性(视频第8分钟)。

  就在最近,SE宣布旗下另一个人气系列《勇者斗恶龙》的1至8代都将登陆移动平台,似乎SE成为手游大厂的决心越来越强。对于呼声极高的《最终幻想7》,玩家们不知道期待了多少次游戏的完全重制,但是SE却并没有对此正面回应。而现在官方的这份言论,看起来《最终幻想7》手游版似乎真的有可能推出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论