关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《最终幻想7》粉丝kickstarter集资拍真人短片

发布时间:2013/7/23 11:13:27 来源:电玩巴士 作者:雨落惊风

  之前曾放出过《最终幻想7》自制短片的团队近日在kickstarter上集资来制作最终幻想电影。

视频原址

  Gionata Medeot 和 Mattia Ferraro 正在执导一部新的粉丝自制真人电影。该部电影基于经典的日式RPG,最终幻想7该部独立电影背后团队最近发布了先行预告片,点击下方视频观看。

  在预告片里出现了Aerith (Serena Zaffaroni扮演),Tifa ( Maya Trimboli扮演) 和Barret ( Pedro Tamayo Toledo扮演)。确切的说这一部很棒的粉丝自制电影,所以千万不要错过。是的,Tifa在这部电影里胸部也很美丽,好好享受吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论