《杀出重围人类革命》游戏改编电影导演确定

发布时间:2012/11/16 12:00:14 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  电影《险恶(Sinister)》导演Helmer Scott Derrickson 将负责指导游戏改编电影《杀出重围》。

  CBS影业公司日前敲定知名导演Scott Derrickson负责拍摄《杀出重围:人类革命》游戏改编电影,电影《险恶》及《恐怖灵讯》电影导演Scott Derrickson将联合《险恶》编剧C. Robert Cargill一道打造这部备受瞩目的游戏改编电影,Roy Lee及Adrian Askarieh担任电影制片,John P. Middleton 负责电影出品。

  《杀出重围3:人类革命》是一款结合角色扮演与第一人称射击而成的游戏,玩家在本作中担任的是前底特律SWAT指挥官亚当詹森(Adam Jensen),当他的警察生涯走到了尽头之际,却转型成为Sarif产业保全顾问,专门保护该公司的各项安全事宜。直到某日Sarif企业总部遭到敌人大规模的破坏、入侵,而亚当也因此被卷入这起恐怖行动中,并造成身体多处被玻璃刺穿而命在旦夕。最后亚当接受了纳米晶片植入与人工器官移植而捡回了一条命,并成为半人半机器的超级电脑人,同时展开一连串的调查工作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论