关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

最酷的老爹 万圣节自制《光环》外套送儿子

发布时间:2012/11/2 11:25:27 来源:电玩巴士 作者:裤裤

来源:cnbeta

  当儿子说要在万圣节穿上一套来自游戏《光环:致远星》里Emile的那套装束时,相信大部分的家长都会直接去购买一套做工没那么精致的装束。不过,Steve Sobchyshyn这位可以说是世界上最酷的爹地,可不选择那么做。他为了满足12岁儿子的这个愿望花费了近150个小时打造出了Emile的这身装备。

  在动工之前,Steve的儿子给他推荐了日本的一个游戏工程Pepakura Designer。它可以将3D模型制作成展开图,然后进行各项上色、黏贴等工序。

  Steve介绍,他首先下载了一副图片,然后通过Pepakura Designer打印出相应的展开图,进行上色,剪切,最后用胶水将所有的硬纸片黏着在一起。

  不过Steve发现,光光依靠硬纸板做出来的装备显得不牢靠。于是,他又选择在内部加入了一层树脂和液态塑料复合材料。

  于是,Steve的儿子就在前天的万圣节夜里穿上了这身牛逼的外套,当然得到了各方的好评。不过,对于Steve来说,被称赞并不是他制作这个外套的初衷,他表示由于平时自己都忙于工作,希望借这个机会来表达对儿子的爱。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论