《刺客信条》改编电影男主角敲定威尼斯影帝

发布时间:2012/7/10 11:04:38 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  曾出演《普罗米修斯》,《X战警:第一战》、《无耻混蛋》等影片的爱尔兰电影明星Michael Fassbender将会在育碧联合制作的《刺客信条》游戏改编电影中担任主角。

  Michael Fassbender在2011年曾凭借《羞耻》一片获得威尼斯电影节影帝,在《刺客信条》电影中其扮演哪代主角尚未最终敲定。

  此前有报道称《刺客信条》电影将会是一部基于初代《刺客信条》改编,这意味着Michael Fassbender有望在电影中扮演《刺客信条》系列最初的刺客形象Atair。但是考虑到Atair只占一部戏份,育碧或许会考虑由Michael Fassbender扮演2代游戏主角Ezio,目前Michael Fassbender扮演系列哪代主角尚未敲定。

非官方图,勿联想

  育碧影业总裁Jean-Julien Baronnet对于这位爱尔兰演员评价甚高,他表示:“Michael Fassbender使我们的首选,他是一名极其聪明,天才,多才且专业的演员。”

  《刺客信条》改编电影将由育碧Michael Fassbender所在电影公司DMC影业联合制作,此前有消息称育碧在和索尼协商拍摄事宜,现在看来这一协商无果而终。

  《刺客信条》系列是育碧近年来最成功的系列游戏,游戏自2007年发售至今已经推出多款续作,系列全球销量突破3000万套。近年来育碧始终致力于将旗下游戏推向更广阔的市场,早前育碧曾制作基于《疯兔危机》的系列动画剧集,而育碧也正在努力将旗下《分裂细胞》和《幽灵行动》系列推广到大银幕。

  《刺客信条》系列最新作《刺客信条3》将于2012年10月30日正式发售,游戏对应发售平台为Xbox360,PS3和PC。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论