关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

能让《生化危机》续作更精彩的五点中肯建议

发布时间:2010/3/20 11:27:39 来源:电玩巴士 作者:忒鲁兹

  CAPCOM超人气恐怖射击游戏《生化危机》系列的最新作《生化危机5》一直受到不少争议。好的地方在于它传承了前作《生化危机4》的优秀系统并加以进化,让本作成为系列的精品。不过由于大幅改进也使得它完全脱离了系列的传统特色。

  那么下一部《生化危机》游戏要做些什么才能兼顾传统与创新呢?海外网站GamesRadar最近就为续作提出了几点改善的建议。

  1:请再恐怖一点

  我们都知道自《生化4》的系统大改革之后直接让游戏的恐怖感大大降低,虽然在4代中我们仍然可以感到游戏本身恐怖的气氛,但仍然让系列的老玩家不屑。到了《生化5》干脆就已经不是恐怖游戏了,甚至在游戏中的曲子也完全脱离恐怖风格,在战斗时那根本就是“激情进行曲”嘛!

  2:请让游戏像以前一样血腥

  这也是从4开始,杀死敌人后尸体直接消失,不像前作那样鲜血直流。老实说没有血液的恐怖游戏真的难以让人接受。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论